Версия для слабовидящих

Новости


12.05.2016

Белые зубы – это просто!


Сверкнув белоснежной улыбкой, вы легко расположите к себе собеседника с первой минуты общения. Но у любителей выпить чашечку ароматного, крепкого кофе или выкурить сигарету за компанию зубы неизбежно теряют свою белизну. И даже если вы тщательно следите за гигиеной полости рта и выбираете пасты с эффектом отбеливания, все равно со временем зубы приобретают желтоватый или серый оттенок, на них нарастают так называемые зубные камни. К счастью, современная стоматология располагает широкими возможностями вернуть вашим зубам изумительную белизну! В нашей стоматологической поликлинике № 12 вы можете выбирать из нескольких методов профессионального отбеливания зубов.

Метод Air Flow - это уникальная швейцарская технология. Процедура абсолютно безопасна для эмали, проводиться быстро, безо всякого дискомфорта и гарантированно возвращает зубам первоначальный цвет. Нашим пациентам мы рекомендуем пройти эту гигиеническую процедуру, поскольку это самый щадящий метод отбеливания.

Метод Zoom разработан американскими производителями. Он основан на принципе фотоотбеливания. С его помощью можно произвести отбеливание зубной эмали за один сеанс на 8 – 11 оттенков и добиться прекрасного эстетического эффекта.

Подготовка к процедуре отбеливания предусматривает лечение кариеса на всех зубах и купирование заболеваний десен. За несколько дней до отбеливания желательно очистить зубы от зубного камня, чтобы активное отбеливающее вещество легче проникало сквозь эмаль и разрушало красящие пигменты, благодаря чему зуб приобретает красивый и естественный цвет.

Процедура отбеливания методом Zoom занимает около 1,5 часов. При этом необходимо защитить от поражения ультрафиолетом окружающие ткани. С этой целью вокруг рта, на губы накладываются защитные прокладки, а на дёсны наносится специальный быстроотвердевающий гель, который образует защитную плёнку. Такая предохраняющая изоляция слизистой оболочки рта производится очень тщательно, поскольку при попадании агрессивного отбеливающего геля на слизистую, возможно, её поражение. Одновременно с защитой организуется слюноудаление из ротовой полости.

Отбеливающий гель на основе 25-процентной перекиси водорода наносится на поверхность верхних и нижних зубов, видимых при улыбке. После нанесения геля производится его облучение ультрафиолетом в течение 15минут. Отсутствие в геле кислоты исключает повреждение эмали зубов, а благодаря применению света со строго определенной длинной волны удается избежать перегрева зубного нерва. Затем старый гель удаляется, и цикл повторяется с нанесением новой порции геля. Для получения желаемого результата и в зависимости от пигментации зубной эмали можно производить 2-3 цикла. Завершается сеанс нанесением на зубы специального реминерализирующего геля для укрепления эмали. После процедуры следует несколько дней воздержаться от курения, употребления кофе, чая и красного вина, поскольку процесс отбеливания продолжается еще некоторое время.

Плюсы профессионального отбеливания по системе Zoom

- Среди всех популярных способов отбеливания система Zoom имеет наилучшее соотношения «цена - результат». Она очень эффективная и позволяет отбелить зубы до 8 -11 тонов.

- Последние поколения системы Zoom очень щадящие по отношению к зубной эмали. При отбеливании зубная эмаль практически не повреждается.

- Отбеливание производится очень быстро: за одно посещение достигается хороший эстетический эффект. При необходимости, можно пройти отбеливание повторно.

- Эффект от отбеливания сохраняется очень долго, в течение нескольких лет.

Минусы отбеливания по системе Zoom

- Отбеливание Zoom стоит дороже, чем простая механическая чистка зубов

- Существуют противопоказания, при которых нельзя делать отбеливание Zoom.

- В некоторых случаях отбеливание может вызывать повышенную чувствительность зубной эмали.

- Система предъявляет высокие требования к квалификации врача-стоматолога. При непрофессиональных действиях существует вероятность поражения слизистых оболочек агрессивным отбеливающим гелем, и поражения тканей ультрафиолетовым излучением.

Противопоказания к отбеливанию зубов по системе Zoom

Существуют абсолютные и относительные противопоказания:

- Нельзя производить отбеливание детям в возрасте до 16 лет, поскольку у них еще не полностью окрепла зубная эмаль.

- Беременным женщинам отбеливание также противопоказано.

- Наличие гнойных и воспалительных процессов дёсен и слизистой оболочки.

- Наличие новообразований в ротовой полости.

- Психические заболевания.

- Эпилепсия.

- Не вылеченный кариес.

- Повышенная чувствительность к ультрафиолетовому излучению.

- Аллергические реакции на компоненты, используемые при отбеливании.

- Наличие на передних зубах фарфоровых коронок, виниров, имплантов. Дело в том, при отбеливании светлеют только естественные зубы. На фарфор и керамику отбеливание не действует. Если в зубном ряду имеются коронки рядом с родными зубами, и их цвет был ранее подобран, то после отбеливания коронки и естественные зубы будут сильно отличаться по цвету. После любого процедуры отбеливания специалисты нашей поликлиники дадут все необходимые инструкции по уходу за полостью рта. Врачи платного отделения клиники прошли курс по отбеливанию зубов с применением технологии ZOOM! Chairside, DayWhite, NiteWhite и имеют сертификаты от компании Philips ZOOM.


В Стоматологической поликлинике №12 действует АКЦИЯ на отбеливание системой ZOOM всего за 9500 руб.



Ruffe.techРазработка и техническая поддержка